Военный романс

 
 Памяти Второй Ливанской войны

 ***
Окна настежь распахни,
Жить лишь миг на этом свете,
Кто за все это ответит...
Над заливом сплошь огни.

Через сомкнутые веки
Пробивается тепло,
Наше время утекло
Сквозь расписанные чеки.

Над заливом сплошь огни,
Флаг полощется на крыше,
Но мелодия чуть выше,
Боже,душу сохрани...

Вечер,что зажег огни,
Вновь сиреной нам ответит,
Жить лишь миг на этом свете,
Окна настежь распахни...


Рецензии
Кто за это всё ответит-
Только пылью на ветру
Неотмоленные дети
Злую начали игру

Кто за всё это ответит
Едким жаром дышит смерть
Ураганом по планете...
И не скрыться, не успеть..

Маргарита М   25.11.2006 18:10     Заявить о нарушении