Этот вечер...

Этот вечер-зазывала
шарма не лишен,
осень звёзд мне насовала
полный капюшон.
На террасе из бокала
я тяну крюшон.
Если Вам "спасиба" мало -
Thank you, danke schon...

Кто Вы, мистер иностранец,
как определить?
Что Вам надо - "Танец-танец?"
А поговорить?

Протрепаться до рассвета
ниочем взахлеб...
Вряд ли Вы поймёте это,
мистер Всё-Тип-Тор.

Я сейчас полна словами,
я вот-вот взлечу
и дружить телами с Вами
просто не хочу.

Вы - красавец, кто же спорит,-
знатный кавалер.
Mille pardons, excuse me, sorry...
ну Вас на фиг, сэр.


Рецензии
Хороший и лёгкий стих!
Умильнул и улыбнул! :)

Всего Вам Доброго, Елена!

С уважением,

Влад Вас   27.08.2013 14:39     Заявить о нарушении
Спасибо! :)

Ларина Елена   28.08.2013 14:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.