Безысходность

Меня в последнеее время не понимают,
Отвечают мне гордо,
На доброту злостью.
За что мне такое обращение?
Уехать бы к товарищу в гости.

Но нет, это сложно,
Почти невозможно.
Ведь жизнь это шанс, что дается лишь раз.
Придется терпеть мне, забыв про обиды,
И ждать, когда этот мир я покину.


Рецензии