Без названия

Зачем любить
Страдать и плакать
В любви ты счастья не найдёшь
И милый мальчик
Тот в кроватке
И слышишь ты его галдёж
Ночами ты не спишь и днями
Ты лишь ухаживать должна
Ты просто добренькая няня
Которая вовсем в серьёз
Влюбилась в мальчика
Пол года
Ведь ты совсем его не знаешь
Ты воспитаешь и уйдёшь
А он потом тебя забудет
К нему ты больше не прийдёшь
И будет он рости достойно
И вдруг ему приснится сон
В нём будешь ты
Держать на ручках
Его малюточку совсем
Потом проснётся он и скажет
Где моя няня
Няни нет!!!


Рецензии