радио

о бэби бэби бэби
я совсем очумел от этого радио
давай вырубим его на хрен
эти диджеи делают из нас идиотов
у них всегда один и тот же рефрен
секс и насилие секс и насилие
я думаю они служат силам тьмы
а наши дети маленькие заключенные
этой большой тюрьмы
о бэби неужели они обречены
оставаться в ней навсегда
давай бэби оборвем этому радио провода
вырубим его навсегда
навсегда

_____________________
R.E.M. Radio Song

………………..
Baby baby baby
That stuff is driving me crazy
DJs communicate to the masses
Sex and violent classes
Now our children grow up prisoners
All their lives radio listeners


04.07.2007 02:34


Рецензии