Высокие технологие в медицине

 Высокие технологии в медицине,
Какие, что не снились и Авиценне,
Лечить будем умело,
Стандарты пустим в дело.

И раскрутим лечение так,
Что в медицине закончится бардак.
ОМС – большие »бабки»,
Это к пенсии прибавки.

Монетизацию в стране объявили,
Льготы пенсионерам отменили,
Строим всех их по ранжиру,
Чтобы не бесились с жиру.

Квартиры они получат по ипотеке,
Доверять надо кредитной картотеке,
Жить в рассрочку на года,
Привыкать всем пора.

Пенсионный фонд у нас большой,
Пользоваться им надо с головой,
Деньги вложим в ценные бумаги,
И будем жить, как маги.

Там деньги можно нарастить,
Брать, и в удовольствие свое жить,
Это будет просто сказка,
Пенсионер - турист, ласты, маска.

Вот так будем жить
И не тужить,
И здоровье будет у всех отменное,
И деньги в кошельке разменные.


Рецензии