В августе не спится даже звездам...

(Не стихи, просто мысли вслух)


В августе не спится даже звездам,
Всё они мерцают до утра.
Поздно вспоминать, конечно, поздно,
Как его любила и ждала.

Тайнами дышали наши травы,
Эхом отдавался птичий крик...
...Ты себя считал ужасно правым :),
(Просто по-другому не привык)


...Я была безумно кроткой (дура)
мост качался шаткий, подвесной...
Надо ж было так стреле Амура
В клочья раздробить меня весной.


Пролетели годы -за десятку -
Ты уже не в первый раз женат.
у тебя кошачие повадки-
Так и любишь кошек всех подряд...


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.