Модератору посвещается

За окном города в лунном свете,
И храпит человечество в ус,
Но стоит на посту в интернете
Модератор на сайте "Союз".

Не уйдёт от бывалого взора
Нарушение правил простых,
Он обходит все темы с дозором,
Методично читая посты.

Не тревожся и спи сладко, юзер,
Сохранится на веки вперёд
Чепуха, что ты плёл на "Союзе",
Ну а мат модератор сотрёт.


Рецензии