Четверг - завтра

Вот сегодня среда, потому что четверг -
Завтра.
Этой мыслью в раздумья поверг
Автор.

Скажем, если сентябрь придёт к нам
Скоро,
Значит, август предстал беззаботный
Взору.

Скоро осень. И всё потому, что
Позже
Снег пойдет, ну и дождь, чтоб не скучно,
Тоже.

А затем вновь наступит весна -
Здрасьте!
Канет в прошлое грусти стена,
Счастье!

____
Среда, 16 августа 2006 года
© М.Отар-Мухтаров, все права защищены.

Иллюстрация к произведению доступна по адресу
http://otar-muhtarov.narod.ru/st06-2/chetverg_zavtra.html


Рецензии