Я выпил рюмочку

Я выпил рюмочку,
Понюхал булочку,
Погладил девочку
По мятой юбочке,

На старой тумбочке
В газете курочка,
А на тарелочке
Лучок с огурчиком.

Каким-то ключиком
Мозги мне скрючило,
Представил: девочка -
Людьмила Гурченко!

Промолвил ей: "Душа,
Я скромный юноша,
Люблю тебя одну,
Живу, тобой дыша",

А девка наглая
Стояла нАгая,
Сказала: "Миленькй,
Мне замуж надобно..."

Ходил по бабам я!
Пил словно лошадь я!
А из-за Гурченко
Теперь семья…


Рецензии