Куда ты скрылась от меня

 Куда ты скрылась от меня,
Оставив в сердце боль,
Я буду помнить, милая, тебя,
Какую ты в моей судьбе играла роль.

Тебя во сне я вижу иногда,
В чудесном кружевном наряде,
А наяву его я не видел никогда,
Даже на бале- маскараде.

Я вспоминаю этот бал,
По случаю твоего дня рождения,
Гостей много было, но кто знал?
Что твоего отца свершится убиение.

Киллер, не промахнулся, стреляя в лоб
И упал банкир-отец, как ты рыдала
И в испуге все на миг застыли и озноб
Я ощутил, а ты глазами меня искала.


Рецензии
:) бестселлер, прямо...


  19.08.2006 08:57     Заявить о нарушении
Прямо.Да. С уважением

Анатолий Травкин   19.08.2006 08:59   Заявить о нарушении