В науку я пришел, ее любя

 В науку я пришел, ее любя,
Успех не заставил ждать себя
И за границей уже я
Такая судьба моя.

Чем я владел, сам понимал
И страдал, какой простор
В небе мир наш занимал,
За землей установили мы надзор.

Все оттого, что много вас
И есть избранные среди нас,
Что добиваются успеха
И не боятся гомерического смеха.

Земля богата чудаками,
Но чудаки друг другу рознь,
Их чаще называют мудрецами,
Они на ровном месте гвоздь.


Рецензии