Вам не хватает земли, земли

 Вам не хватает земли, земли,
Вы рветесь в облака,
А снизу слышаться зевни, зевни
И выпей молока.

Такая жизнь кому –то невтерпеж,
Всем хочется лететь, куда не знают,
Понимает это молодежь,
Они никому не верят, все проверяют.

Спешат жить, чтобы все успеть,
На иномарке ездить и летать,
Кому, кому -то, а им надо хотеть,
Чтобы жизнь хорошую не проспать.

И спешат в самолеты кто -то в Турцию,
А кто-то в Сочи мчится,
Они забыли про родных, семью,
Им надо в чем –то отличится.


Рецензии