для Аленки

умна, красива, бережлива.
стройна, мила, жизнелюбива.
мудра, добра и хохотлива.
ну никакого негатива!

с Ней можно шумно отрываться
с Ней можно тихо посидеть
с Ней можно петь и улыбаться
с Ней можно шашлыка поесть;)

не помню сколько мы знакомы.
но ощущенье, что всегда!
и без Тебя судьбы изломы
не пережить мне никогда!!

все о Тебе, моя родная!
и в день рожденья пожелать
хочу Тебе Земного Рая
и никогда не унывать!!!


Рецензии