Никуда от себя не деться...

Никуда от себя не деться.
Всё даётся слезами да кровью.
Предложите мне руку и сердце –
Я отвечу Вам чистой любовью.
Снова кутаюсь, как в полушалок,
В дым чадящий сухой сигареты.
Не себя до взахлёбности жалко,
Жалко тех, кто не мной обогреты.


Рецензии