Я люблю тебя, дружок!..

Я люблю
Тебя, дружок!
Я слеплю
Тебе снежок.
Помнишь, прибегали летом
На приволжский бережок?
А теперь земным – зима.
Поднебесным – кутерьма.
Вдоль Успенского Собора
Навалило снегу – тьма.
Год прошёл
И снег пошёл.
Это очень хорошо,
Если в ящике зелёном
Белый твой конверт расцвёл.
Я гуляю по Кремлю.
Всё равно тебя люблю!


Рецензии