А знаешь, я могу летать, как птица...

А знаешь, я могу летать, как птица.
Вот только напугать боюсь прохожих.
Там, наверху, неразличимы лица
И все намного выглядят моложе.

Присяду отдохнуть, когда устану
Парить в своём скитании воздушном.
Как облако похоже на сметану!
Ещё – на кислородную подушку.

Царят орлы, воздушные пираты,
От посиневшей тучи пахнет хвоей.
Мы безнадёжно, призрачно крылаты.
Мы, вероятно, встретимся с тобою.


Рецензии
Понравилось, очень.
Особенно две первые и две последние строки.
Отлично!
Удачи!

Захар Креймер   13.11.2006 21:30     Заявить о нарушении