Скованные одной целью

("Не имеющий семьи и должности удлиняет свою жизнь вдвое"
Конфуций )

не до шуточек - считаю. написалось на роду.
математики кривая - цифр без сгорю в аду.

каждый день - апокалипсис. счёт неравен. новый цикл.
возрожденье. нулик. кризис. побежали. победил.

раз-и-два-и-бесконечность тут как тут, опять с нуля
-три-четыре-звёзды, млечный путь по кругу, у руля,

главное, стоять, не сбиться в, по порядку, номерах.
безразличен. ненавистен. двадцать девять. тридцать пять.

симпатичен. безнадёжен. почасово. сдельно. прок -
независимость. возможность - наизнанку, поперёк.

не до шуток - от количеств данностей схожу с ума.
в качество их - как? двуличить? поддаваться? сорок два.

сто пятнадцать. двести сорок. не до шуток, говорю!
взгляды, лица, разговоры. проклинаю. продаю.

жизнь отдам! четыре тысчи. удавлюсь. переживу.
в новой пятисотой жизни - посох в руки и суму,

никакого счёта - вечность. шаг размерян, бронь крепка.
жизнь бесплодная беспечна. смерти нет. иссяк запал.


Рецензии
Ответный нанести визит
Мне зов души моей велит.

Не айс... Не понял я. Кого это сковало и какова цель.
Про бесконечное перерождение еще кое-как догнал. А цель-то, цель?

Алексей Типикин   13.11.2006 19:01     Заявить о нарушении
Цель бесконечная - одна:
изжить пространством времена.

Промах   16.11.2006 19:58   Заявить о нарушении
Загнул, загнул.
Такие загогулины!

Алексей Типикин   17.11.2006 00:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.