Цветы

Невозможно просто смотреть на цветы -
Они дышат сознанием жизни.
И ты предлагаешь их как символ новизны,
Весны, земли, травы, и смысл несут они в себе огромный
Что василёк простой, что роза чайная,
Обласканная взглядом и воспетая поэтом
Что гладиолус озорной, жасмин. С пиететом
Гляжу на весь букет и чувствую - судьба сбывается,
И мир встаёт передо мной цветной и в нём растут мечты
Они, как омут озорной, затягивают вглубь себя.
И я лечу в мечтах, и предо мной сиянье вечности…
Оглянешься вокруг, нет ничего – цветы и ты….


Рецензии