Мух

Подлетел ко мне,
Под ухо.
Желтый,
Полосатый,
Мух
Он мне очень
Резал слух,
Говорил ему, послушай,
Улетай не порти ухо.
Мух меня, совсем
Не слушал,
Все летал мол:
Жу -жу-жу.
Вдруг рукой своей я левой
Как по уху приложу,
Нету больше злого муха,
Но чуть-чуть напухло ухо.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.