Воротясь со службы муж

Воротясь со службы муж гневно восклицает
«Ужин снова не готов! Я не понимаю,
Чем ты целый день могла дома заниматься?!
Ни поесть, ни отдохнуть! Нам пора расстаться!
Ухожу я… в ресторан! Всё мне надоело!
До меня тебе давно никакого дела…»
«Что ты, милый, о тебе целый день в тревоге,
А на кухню лишь зайду, ты и на пороге!
Подожди, родной, чуть-чуть…Я сейчас… Недолго…»
Муж опешил: «Вот те на. Вспомнила о долге!»
«Ну уж ладно, не спеши,- он душой оттаял,-
Я немного полежу, может почитаю…»
А жена в единый миг свой наряд сменила:
«В ресторан, так в ресторан! Я готова! Милый!»


Рецензии
Молодец Нина!Так с мужчинами и надо-хитростью брать.Рецепт безошибочный.
Успехов!

Резников Александр   24.08.2006 20:09     Заявить о нарушении
На том и стоим.
Спасибо, Саша.

Пантась Нина   26.08.2006 15:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.