Небо - словно южное...

Небо - словно южное, звезды светят дружно,
И, такое нужное, из созвездий кружево!
Ветра соучастие наполняет счастьем нас...
Но, по чьей указке люди носят маски?

Сердце не остужено, знать – во всеоружии!
Море, нету ласковей, притворилось сказкою.
Миг судьбою выверен, наизнанку вывернут,
И косые взгляды пролетают рядом...

Не пройти по насыпи без души согласия,
Видно, не напрасно, мир у чувств во власти,
Мы судьбою связаны, всем любви обязаны,
К ней бежать навстречу - не бывает легче!

Почему же, праздные, избегаем радости?
Есть законы вечные, вникнем в них, беспечные!





.


Рецензии
...глубинные чувства пробуждаете...

Маргарита Порываева   18.11.2014 20:16     Заявить о нарушении