О ком?

Закат сонливостью утопит
Последний летний день
На дне погашенных страстей.
И ничего о нас не всомнит;
Тебя, меня - нас нет теперь.
И каждый день уносит прочь
Из памяти листы стихов
Нечитанных,
И сотню фраз необраненных,
Несказанных, непроизнесенных.
Мы разошлись с тобой смешно,
Идя дорогою одной.
Возможно это "несудьба",
Возможно все наоборот
Судьбою кто-то назовет,
Что мы с тобой на дне заката
В объятиях чужих людей,
Как верные солдаты
Пали, сраженные тоской.
И не тревожась ни о чем
Уснули крепким сладким сном;
Мой сон наполнен был тобой,
...А твой?


Рецензии