Печать Зверя - на музыку Iron Maiden - Blood on the worlds hands

Верить в любое "чудо":
В магию кукол вуду,
В гейский крик истеричный,
В равенство синкретично.
Грех признавая нормой,
Стадо несётся к корму:
В голоде им потуга,
Топчут они друг друга.

Выдана роль,
Зверя отметка
Влечёт под контроль.

С бесом играть в корректность
И, унижая бедность,
Встать под чужое знамя,
Душу вконец изранив,
С жадностью пить из лужи,
Даже когда простужен
И, подавляя кашель,
Впитывать влагу вражью.

Выдана роль,
Зверя отметка
Влечёт под контроль.

Зверя отметка.
Зверя отметка.
Зверя отметка.
Зверя отметка.

Зверя отметка.
Зверя отметка.
Зверя отметка.
Зверя отметка.

Сеять пиар оккультный,
Зверю вверяя пульты,
Лаять за горстку пыли,
Бред называя былью.
В ссылку отправить разум,
Ядом лечив заразу,
Евнухам зла поверив,
Быть под печатью Зверя.

Выдана роль,
Зверя отметка
Влечёт под контроль.

Выдана роль,
Зверя отметка
Влечёт под контроль.


Рецензии
сильно, Юр...а стоит представить "имидж" исполнителей, даже не зная мелодики конкретной песни - бррр ((((
но имидж мешает в том плане, что стирается "осудительный" оценочный момент...но мы то знаем кто есть кто...
с теплом,

Скорпион   04.10.2006 11:23     Заявить о нарушении
Ага, а в оригинале-то тоже звучит:"Кровь на руках мира" :)

Юрий Широков   04.10.2006 14:15   Заявить о нарушении