Свобода

Я, наверное, плохо молилась,
И, наверное, мало ждала,
Оттого что любовь не сложилась,
Виновата, конечно, сама.

Просто книжки не те прочитала,
Замечтавшись, по жизни пошла,
В трех соснах, как всегда, заплутала,
И СВОБОДНО в трясину пошла…

Но с флагом победным, судьбине назло –
Свою Свободу потеряю,
И с жизнью спор переиграю,
И скажут: «Просто повезло!»


17.08.06


Рецензии
Когда свобода есть ее хочется потерять!

Удачи вам! Счастья и любви!

Марина Кауханен   05.09.2006 21:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.