Реальность

И был прекрасен миг жизни той
Что есть в каждой капельки воды.
Как взмах крыльев бабочки в ночи
Мы отрывались от земли,
Когда рождались вновь
И вновь мы есть созданья те,
Что некогда
В ночи
Находятся в реальности
В глуши и непроглядной тьме
Как безжалостен и прекрасен мир
Мир сна людей
Где есть свобода действий
Где бабочка взмахнув крылом
Не упадет ничком.
И может мир тот,
Что воображаем мы себе
Воплотиться в реальность действий
Не мечты.
И люди будут так чисты,
Как Ангелы ходящие под Богом.
Не нужно будет рвать вперед
Искать пристанищья для душ
И будут люди так честны
И будут люди лишь себе верны!
Отрекутся от взора Сатаны…
Возможно мы тогда в блаженном крае будем жить
Где есть та доброта, та честь
И совесть есть.
Где люди относятся к другим
Не по тому как этого хотели бы они,
А так чтоб тем другим
Мир не казался так суров,
Без тех приятных, незабываемых слов.
Которых все мы так хотим.
И бабочка взмахнув крылом
На ветре теплом
Исчезнет в зеркале волшебном
Мерцающее светом голубым
Манящее свободой той
Где будем жить тогда.
Как Ангелы ходящие под Богом.


Рецензии