Стало небо таким родным...

Стало небо таким родным...
Где сегодня ты побывал?
Над морскою ли гладью скользил,
Иль скалистые горы ласкал,
Где свечу погасил,где костры разжигал,
Чью улыбку поймал,чью слезу вытирал,
Где листвой шелестел,чьей мечтой улетел…
Оживляя и море и сушу,
И о чем-то своем
Песню вольную спел
То тревожа ,то радуя душу..
Чью печаль разогнал,
Или тайну узнал?
Между тенью и светом
Куда пролетал?
И о чем ты сегодня ему прошептал?
Смотрят с улыбкою ангелы
Небо как холст расстелив
Лепишь, взбивая облако,
Сотню земных образов
Думают, как же беспечно…
Лепишь земное на вечном…
И проливаешь дождем,
Что же за радость в том ?
Знать ли бессмертию ужас забвения
Иль может ангелам цену мгновению
Пусть небольшое в том утешение
Знай, я любуюсь твоими творенъями…
Стало небо таким родным…


Рецензии
Здравствуй, Кристина-джан!)
Подтверждаю своё мнени!))

Тео Дж-Ер Нерсисян   30.06.2007 15:35     Заявить о нарушении
))))Здравствуй,Тев...не нужно подтверждений Тев-джан))Хотя возражу еще раз...тут нет ревности...ни капельки)
Спасибо! С теплом и уважением,

Кристина Торосян   30.06.2007 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.