Зеркало

Ты смотришь в стужу зеркала…
Но в нём совсем не ты!
Ведь в отражении ледяном
Глаза твои пусты…

И пусть лицо почти живёт
На скользком полотне,
Но зеркало упрямо врёт
Тебе, ему и мне!

Нет правды в холоде стекла!
Она в огне живет!!!
А лёд в накидке серебра
Всегда упрямо врёт!

Стеклу поверить не спеши!
Храни любви тепло!
Красивый свет большой души
Не отразит стекло…


Рецензии
Быть может, зеркало и врёт...
Не буду утвеждать.
Но знаю что наоборот
Способно отражать
Оно весь мир вокруг.
Но ложь ли это, друг?

Андрей Ястремский   19.08.2006 19:26     Заявить о нарушении