Прошло

Терпению срок годности
Прошел. Любовь снята с огня.
Я здесь от безысходности
На самом деле нет меня.

Я выбрала бесчувственность.
Из тела душу выбросив
В ад кинула кощунственно,
Чтобы никто не выпросил.

Ей безопаснее в аду.
Она была вам лишнею.
Когда-нибудь назад возьму
Напугано-притихшую.

Пустая оболочка я.
От жизни отрешение.
Корите: стала склочная?
Я ж ваше отражение.


Рецензии
Я здесь от безысходности
На самом деле нет меня.

очень даже понимаю

Галина Чернышова   07.05.2011 00:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.