Непрошеный гость

Написать бы мне стих, да белым по чёрному
Рассказать мне о мире моём небольшом
Да не хватит чернил и бумага изорвана
И разбит об окно насмерть птицею взор

Нет, отнюдь не всегда я холодное стёклышко
Просто грусть иногда смотрит прямо в глаза
Выпивая улыбку с моих уст до донышка
Говорит: - Остаюсь ночевать у тебя!

И прильнет мне к груди, как малое дитятко
Будет тихо скулить, словно волк на луну
Заплетет косы-мысли, их все перепутает
И уйдет, не сказав мне: - Прощай! По утру…

А на следующий день мне так сильно захочется
Рассказать Вам о мире моём небольшом
Да не хватит мне сил после гостьи непрошеной
И разбит об окно насмерть птицею взор…


Рецензии
Одиночество во всех нас порой вызывает к жизни желание открываться)

Юрий Халимовский   15.02.2007 13:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.