Как с улыбкою

( Когда – то, давненько в журнале «Кругозор»,
на гибкой пластинке услышал мелодии Мадагаскара,
и один мотивчик «прилип».. Вспомнил его недавно,
и написалось это:…)

Как с улыбкою, утром, бодро шагает!
- ХорошА!..
На нее все глядят!.. Не думает, - знает!..
- ХорошО!..
И спешит, по делам!. И о чем – то, мечтает!..
- ХорошА!..
И, задорно стучат, по асфальту,.. ее каблучки.
- ХорошО!..

В потоке мироздания,
Скользят Ее мечты!
Погибнет!.. Без внимания!..
Так улыбнись, же!… - Ты!!!

Как с улыбкою, бодро!.. По жизни шагает!
- ХорошА!..
Любит мир!.. И себя!.. И друзей!.. – Понимает!..
- ХорошО!..
И спешит, по делам!.. И о милом,.. мечтает!..
- ХорошА!..
И задорно стучат, по асфальту,.. ее каблучки.
- ХорошО!..
В потоке мироздания,
Скользят Ее мечты!
Погибнет1.. Без внимания!..
Так улыбнись, же!.. – Ты!!!

Как с улыбкою, бодро!.. Все время, шагает!..
- ХорошА!..
И. задорно, стучат по асфальту,.. ее каблучки!!!
- ХорошО!..


Рецензии