Поток сознания в подарок Зимме

Дыши! Вдыхая аромат луны в тиши... И ветер треплет камыши. Но, ты дыши-дыши-дыши. Все будет впереди у тех, кто любит свет и смех... И даже через слёз поток, пробьётся смеха голосок. Он прожурчит лесным ручьём о счастье в том краю ничьём, куда стремится клин из птиц... Из книг непознанных страниц я самолетики сложу и замок из волос твоих сооружу, пусть в нем живет лишь света мысль... И мы летим с тобою в высь! Ты только этих птиц держись, и может быть тогда в закат не предъявИт никто расплат за вереницы долгих дней, прошедших средь слепых теней… Давай, Зима, дыши! Дыши! Что нам судьбы гроши? Что злобных сплетен кругляши? Мы будем выше снежных туч. Мы будем там, где солнца луч растопит льды печальных глаз. Дыши-дыши! Любовь ведь в нас!….


Рецензии
спасибо Бахти... лучшего подарка у меня не было :))))))))

Зимма   22.08.2006 13:35     Заявить о нарушении
Не переживай, Иришка! Какие наши годы? У нас еще и не такие нарядные подарки будут!

Бахоригуль   22.08.2006 13:40   Заявить о нарушении