Разорвано сердце

На странички разорвано сердце,
Для чего ты вот так исчезаешь,
Не позволив любви разгореться?
Мне же больно и ты это знаешь.
Может просто тебе стало скучно,
Может к прошлой вернулся забаве?
А меня позабыл и оставил,
Как ненужную больше игрушку.
На страничках коплю свою память,
Обижаться, прощать?
Я простила.
Только как мне разлуку исправить,
Объясни мне пожалуйста, милый?
Не позволил любви разгореться,
Я боюсь, но могу еще верить.
Давай вместе странички расстелем,
Склеим нежное, верное сердце?


Рецензии
Если невозможно заставить себя забыть, если что-то всё таки держит и не отпускает, нужно верить, очень верить и ждать, и он вернётся, обязательно вернётся, нужно бороться за свою любовь!!!! Огромной, вам, чистой, а главное обязательно взаимной любви!
С ув.Кыська

Кыська   19.08.2006 19:29     Заявить о нарушении