Соловью

О ночи помню я, о той,
Когда в саду искал покой.
Прохладный аромат луны вдыхая,
Под сенью дуба отдыхая,
Я голос дивный услыхал,
Что сердце радостью сковал.
Но соловей не видим, был,
И лишь за песню полюбил
Я сад тот и певца,
И ночь, что спрятала тебя.


Рецензии