Детям о Балконах. Возвышенная Любовь

Горстью пальцами счётных мгновений
Трёхэтажного хлипкого дома
И декадой планетных вращений
Мне почудилось будто знакомы.

И по-свойски меняя балконы,
Предвкушая безгрешное счастье,
Под ритмичные сердца рингтоны
Воспарил я к тебе в одночасье.

Умолял, опрокинь свою ласку,
Только ты опрокинула чайник.
Чем ввела в кумачёвую краску
Мои стопы. Тосклив и печален.

На щеколду задвинув либидо
И покинув созвездие страсти
Я сломал себе шею (обидно!)
И другие насущные части...


Рецензии