Ушел?.. Ну все! Иди! Прощай!

Ушел?.. Ну все! Иди! Прощай!..
Не тереби мне душу снова!
Тебе желаю лишь добра,
Но дай мне жизнь начать по новой...

Упав... Изранив душу в кровь,
Я еле-еле поднимаюсь,
Дышать учусь и верить вновь,
А сердце отогреть пытаюсь...

Как дальше жить пока не знаю...
Боюсь на шаг вперед ступить...
Коль так больна любовь земная,
То впредь я не хочу любить!

31/03/2006


Рецензии