Колебания твоего настроения

Колебания твоего настроения
Передаются мне.
Не обижаюсь, молчу... Перетерплю
В себе.

Просто как сможешь меня
Пойми.
Нежность души моей просто как данность
Прими.

Просто. Все просто.
Лучше не будем сложнить.
Самым верным путем
Будем идти -
Жить,
Творить,
Любовь пытаться возродить.

28/04/2006


Рецензии