Цветы положу на могилу

Цветы положу на могилу,
Где похоронена любовь.
Ее загадочная сила
Меня не ослепит уж вновь.

Там, под землей и боль и радость;
Волшебной радуги цвета
И поцелуев страстных сладость,
А мне осталась пустота.

Что ж, одиночеством судьбою
Отмечен мой заветный путь.
Расстанусь здесь с своей мечтою.
Что здесь лежит, уж не вернуть.

Пора в обратную дорогу,
Но напоследок у черты
Я постою еще немного,
А слезы - это лишь цветы!



Москва


Рецензии