Пересказанное 010 Красная Шапка и Серый Волк со сл

Серый Волк в треклЯтый лес
по зарОсшей трОпке ...
весь от сЫрости облЕз ,
ведь , места тут тОпки .

И поёжился вдруг зЯбко
в кОже , как гусИной :
прёт навстрЕчу Красна Шапка ...
со свей ... корзИной .

( Бабы в мОре не-в-честИ .
Флот их брать не-впрАве .
Как бы Это ж завестИ
в тУтошней дубрАве ... )

Снова жри её ... с треУхом .
Плюс корзИна , сАбо*...
и , потом , с набИтым брЮхом ,
в бАбкин дОм ... Не слАбо !?!?

Эти тУхлы пирожкИ ...
творожОк ( клянУ )
и незнАмо с чем горшкИ .
Вот и всё менЮ .

Девка - тьфУ ! но бАмпер-с** ...
Миль пардОн , зарАннее .
ЗастревАет пАмперс ,
прАвда , при глотАнии .

Эта , чёртова бабУля !!!
Егеря ... без рИску ...
( я по трОпке ) они жУля
нАискось ... вприпрЫжку !

чУю , воздух обонЯ ,
есть какАй-та тут хернЯ ...
Эту трОпку два парнЯ
протоптАли ... до меня .

Как не вЕрить слУху
( в подтверждЕнью нЮху )
что в чащОбу глУху
дошёл всё ж про старУху .

Дом высОк , как у чечЕн .
Вонь с порОга бьёт в ноздрИ .
И , ведь , знАю : что-за-чЕм ...
Они трАхают ... я - жрИ !!!

Егеря ружОм пужАт .
Ищут бАбку средь пожИт .
Кто не с нИми ... патрошАт .
А меня ... и так ... тошнИт .

Клизму и кастОрку
сочетАют с взбУчкой ,
я , чтоб к их ! востОргу ...
облегчИлся внУчкой .

 ***

Ты-то с кнИжкою сверЯсь ,
зАмер от прищУру .
А ведь это ! каждый раз ,
как увИжу ... дУру .

 *** ***
Эти брАтия Перо
записАли на-белО ,
что однАжды тут былО .
Ну а мы в страдАнии
при кАждом их издАнии .

Девку зАмуж бы отдАли .
Пирожки бы съЕли ,
Если б вы ! нас не читАли ,
перед сном ... в постЕли .

Через дОлгое битьё,
ведь , наУчат и дитё
читАть про нАшенско житьё .

 *** *** ***

И закОнчил Серый глУхо :
- с того и мОлнию ... вшИл в брЮхо .

++++++++++++++++

*сабо - обувь выточенная из дерева ( колодки ) УБОГОСТЬ !!!!

**бампер - ну то , что торчит впереди/сзади ... у машин ...


Рецензии