День рождение Любви

Сегодня в полночь день рождение Любви,
Я подниму за Вас бокал вина,
Сильнее чувства нет. Но погоди,
Бояться и отталкивать меня.

Я грешен, признаюсь, но как и все
Свой грех я прячу, с глаз долой.
И помешался на тебе. А ты в своей красе
Не оставляешь шанса. Я изгой.

Всего лишь день прошёл, не два, ни три,
И тень потери наступает быстро,
Душа поправиться. Но всё же, посмотри
В мои глаза. Там боль играет как Маэстро


Рецензии