Мне тебя никогда не понять...

Мне тебя никогда не понять.
Для меня это слишком сложно:
Настроенье твоё принимать...
Ни тебе ни другому. Так можно?

Отвечай. Почему молчишь?
Разве я недостойна ответа?
Ты ночами спокойно спишь,
Я проснусь от порыва ветра.

Мне о чувствах не говоришь,
Но ревнуешь к своим знакомым.
Извиниться за всё спешишь.
Ласкаешь и ранишь словом.

Ты то близко, то далеко.
Как понять тебя? Не знаю.
Слишком всё это тяжело...
Уходи. Я тебя отпускаю.

15.08.2006 года


Рецензии