Люблю писать стихи

Луна светила серебром
Юлой в пруду крутились мошки
Бывали здесь и мы порой
Любили эти промежутки
Южна часто бывала ночь

Писали по небу салюты
И ты своею красотой
Слепила взгляд мой необутый
Ах как прекрасны были дни
Тебе любил я все сильнее
Ь- смягчал нам жизнь

Смотрели мы, телами млея
Ты вытирала слезы счастья
И я ни с кем так счастлив не был
Хочешь продолжаться они
И мы с тобою разлетелись


Рецензии