Вечер

 
 
 Стол,стул,окно.Тревога объяснима.
 День угасает постепенно. Все
 Становится понятным и ошибки
 Сливаются с победами в одно
 Больное странное единство.
 Лифт громыхая тащится наверх
 И снова вниз,как хаотичность мыслей
 Невольно провоцирует на грех.
 А день устал, его еще чуть меньше.
 Последний выдох. Умер. Темнота
 Настойчиво пытается пробиться
 Через огни - Москва не спит,а я...
 Я будто бы еще не просыпалась.
 В плену у дымки, в капкане у теней
 Жизнь - сон Души, под тонким одеялом
 Надуманых и призрачных страстей.




29.04.06


Рецензии