Тень

Толпы людей. Море машин.
Все мы спешим, Куда-то спешим.
Глаза не видят. Сердца не стучат.
Дети похожи на стаю волчат.

Припев:
Отзовись, подними глаза.
По щеке потекла слеза.
Любовь превратилась в тень.
Среди «не живых» людей.


Бумажные люди. Бумажные города.
Бумага стала дороже, чем ты и я.
Люди перестали мечтать,
Готовы душу за бумагу продать.

Припев.

Я к небу поднимаю глаза,
Но неба не видно, лишь серая мгла.
И где-то средь этих домов,
Как тень бродит любовь.

Припев.


Рецензии