О легкости

Не думать чем дышать,
позволить сердцу биться,
не вспоминать о нем.
Простить и, наконец, проститься
и повернуться вспять.
И снова - обо всем и ни о чем
с надеждой, с ясным чувством
лета..лета..лета в окруженьи
(и пусть немного осени пока).
И непрерывно быть в движеньи,
соединить покой с искусством,
и пригоршнями черпать облака.


Рецензии