Это камень мой!

Голосом зову,
Чувствую на ощупь,
Но руками
Снова и снова
Ловлю пустоту.
Сердце
Растаяло воском
И растеклось
По камню —
Мне бы
Поймать мечту.
Где уж мне
До тебя дотянуться —
Хотя бы взглядом
Увидеть —
И то.
Что же, опять
Миражом обмануться —
О, радость!
Все равно
Не поверит никто.
В пустыне
В саду камней
Только один
Живой.
Голос его и запах
Слышны только мне —
Это он! Это он!
Это камень мой!
Капелькой сердца
К нему прикоснусь,
Стану
Биением пульса
Его.
Трещинки —
Словно раны,
Боязно заглянуть.
Это тайны
Будущего моего.


Рецензии
Очень выразительно и красиво,
С уважением, Воин Света

Воин Небесного Света   18.08.2006 11:39     Заявить о нарушении
Это потому что полностью основанно на ощущениях... поэтам того... думать вредно... а поэтессам в особенности...

Нелли Королева   18.08.2006 12:02   Заявить о нарушении