В этом городе

В этом городе,
Тишина дворов.
В этом городе,
Люди спят без снов.
В этом городе,
Птицы не поют.
С зарей раннею,
Солнце не встает.
В этом городе,
Только ночь одна.
Дождик капает,
Плачут небеса.
И стеной, сплошной, огорожен мир.
В этом городе,
Смерть устроит пир.
Где-то ангелы,
Где-то далеко.
В этом городе,
Нет уж их давно.
В этом городе,
Детский смех затих…
И ничья рука
Не напишет стих.


Рецензии