Нежно коснулась подбородка...

Нежно коснулась подбородка,
Чмокнула в губы едва-едва.
Словно назад отмоталась плёнка-
Я вспомнила всё, что забыла вчера.

Твои поцелуи страстные, нежные,
Ласковый взгляд, касанье руки
И разговоры такие беспечные,
Что нам не страшны преграды впути.

Твой смех и твой голос, твоя уверенность.
Упрямство и воля всегда с тобой,
Твои осторожность, гордость и смелость,
Что приносили душевный покой...

Вспомнила всё, что мной было потеряно,
Что не смогла когда-то сберечь.
Сейчас я счастливая и растеряная
Тихонько касаюсь любимых плечь.

30.07.2006 года


Рецензии