Повсюду демоны стреляют из засады

Повсюду демоны стреляют из засады,
Не хватит сил, чтоб отразить прямой удар,
Но для смиренных эта жизнь вполне, что надо,
Для тех, кто прячет от людей свой божий дар.
Кто извлекает из себя судьбы патроны -
Смертельно ранен под прикрытием идей,
Кто честен духом, избегая тьмы законы-
За тем давно следит недремлющий злодей!


Рецензии