Кукла Настюша

Я сегодня потеряла
Свою куколку Настюшу
Целый день её искала
На кровати, под подушкой

На балконе в коридоре
У соседей дома тоже
Во дворе в коляске брата
Нету куклы, села плакать

Что ж теперь скажу я маме
С чем играться буду с Таней
Как пойду во двор к ребятам
Нет со мною куклы рядом

Вот вернулась домой мама
Сильно я её обняла
Рассказала не тая
Её про куклу, про меня

Ну чего же ты глупышка
Сильно плачешь и рыдаешь
А давай позвоним папе
Он что делать, точно знает

Ждала папу, не терпелось
Ну когда же он вернется
Дверь легонько заскрипела
Папа куклу мне принес

Ах какая это радость
Можно мне идти гуляться
Хоть мою Настюшу жалко
Но теперь есть с чем играть.
 
 
 


Рецензии
Умереть - не встать! Детские поэты будут счастливы после прочтения этой галиматьи. После этих "стихов" даже Зинаида Письман и Алексей Малеев возомнят себя большими поэтами...

Эх, Паша, Паша...

Глеб Капустин   18.08.2006 17:39     Заявить о нарушении
Спасибо за вместительную рецензию, рад, что зайшли.

Павел Савченко   19.08.2006 09:46   Заявить о нарушении